| 
 INFORMAÇÃO NUTRICIONAL  
PALITO DE CHOCOLATE 
| 
 Porções em: 
Porção: 30 g (4 unidades) 
 | 
 
| 
   
 | 
 100 g 
 | 
 30 g 
 | 
 % VD* 
 | 
 
| 
 Valor energético (Kcal) 
 | 
 392 
 | 
 117 
 | 
 6 
 | 
 
| 
 Carboidratos (g) 
 | 
 76 
 | 
 23 
 | 
 7 
 | 
 
| 
  Açúcares totais (g) 
 | 
 20 
 | 
 6,1 
 | 
   
 | 
 
| 
   Açúcares adicionados (g) 
 | 
 20 
 | 
 5,9 
 | 
 12 
 | 
 
| 
 Proteínas (g) 
 | 
 7,2 
 | 
 2,2 
 | 
 4 
 | 
 
| 
 Gorduras totais (g) 
 | 
 5,9 
 | 
 1,8 
 | 
 3 
 | 
 
| 
  Gorduras saturadas (g) 
 | 
 0,5 
 | 
 0,1 
 | 
 4 
 | 
 
| 
  Gorduras trans (g) 
 | 
 0 
 | 
 0 
 | 
 0 
 | 
 
| 
 Fibras alimentares (g) 
 | 
 2 
 | 
 0,6 
 | 
 2 
 | 
 
| 
 Sódio (mg) 
 | 
 345 
 | 
 104 
 | 
 5 
 | 
 
| 
 *Percentual de valores diários fornecidos pela porção 
 | 
 
 
  
  
COCO 
| 
 Porções em: 
Porção: 30 g (4 unidades) 
 | 
 
| 
   
 | 
 100 g 
 | 
 30 g 
 | 
 % VD* 
 | 
 
| 
 Valor energético (Kcal) 
 | 
 439 
 | 
 132 
 | 
 7 
 | 
 
| 
 Carboidratos (g) 
 | 
 83 
 | 
 25 
 | 
 8 
 | 
 
| 
  Açúcares totais (g) 
 | 
 34 
 | 
 10 
 | 
   
 | 
 
| 
   Açúcares adicionados (g) 
 | 
 34 
 | 
 10 
 | 
 20 
 | 
 
| 
 Proteínas (g) 
 | 
 6,3 
 | 
 1,9 
 | 
 4 
 | 
 
| 
 Gorduras totais (g) 
 | 
 8,9 
 | 
 2,7 
 | 
 4 
 | 
 
| 
  Gorduras saturadas (g) 
 | 
 3,9 
 | 
 1,2 
 | 
 6 
 | 
 
| 
  Gorduras trans (g) 
 | 
 0 
 | 
 0 
 | 
 0 
 | 
 
| 
 Fibras alimentares (g) 
 | 
 1,6 
 | 
 0,6 
 | 
 2 
 | 
 
| 
 Sódio (mg) 
 | 
 359 
 | 
 108 
 | 
 5 
 | 
 
| 
 *Percentual de valores diários fornecidos pela porção 
 | 
 
 
  
ROSCA DE CALDA 
| 
 Porções em: 
Porção: 30 g (4 unidades) 
 | 
   
 | 
 
| 
   
 | 
 100 g 
 | 
 30 g 
 | 
 % VD* 
 | 
 
| 
 Valor energético (Kcal) 
 | 
 378 
 | 
 113 
 | 
 6 
 | 
 
| 
 Carboidratos (g) 
 | 
 74 
 | 
 22 
 | 
 7 
 | 
 
| 
  Açúcares totais (g) 
 | 
 20 
 | 
 5,9 
 | 
   
 | 
 
| 
   Açúcares adicionados (g) 
 | 
 19 
 | 
 5,7 
 | 
 11 
 | 
 
| 
 Proteínas (g) 
 | 
 7 
 | 
 2,1 
 | 
 4 
 | 
 
| 
 Gorduras totais (g) 
 | 
 5,7 
 | 
 1,7 
 | 
 3 
 | 
 
| 
  Gorduras saturadas (g) 
 | 
 2,4 
 | 
 0,7 
 | 
 4 
 | 
 
| 
  Gorduras trans (g) 
 | 
 0 
 | 
 0 
 | 
 0 
 | 
 
| 
 Fibras alimentares (g) 
 | 
 1,9 
 | 
 1 
 | 
 2 
 | 
 
| 
 Sódio (mg) 
 | 
 328 
 | 
 98 
 | 
 5 
 | 
 
| 
 *Percentual de valores diários fornecidos pela porção 
 | 
 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 
 
  
SORTIDOS 
| 
 Porções em: 
Porção: 30 g (4 unidades) 
 | 
   
 | 
 
| 
   
 | 
 100 g 
 | 
 30 g 
 | 
 % VD* 
 | 
 
| 
 Valor energético (Kcal) 
 | 
 390 
 | 
 117 
 | 
 6 
 | 
 
| 
 Carboidratos (g) 
 | 
 76 
 | 
 23 
 | 
 8 
 | 
 
| 
  Açúcares totais (g) 
 | 
 20 
 | 
 6,1 
 | 
   
 | 
 
| 
   Açúcares adicionados (g) 
 | 
 20 
 | 
 5,9 
 | 
 12 
 | 
 
| 
 Proteínas (g) 
 | 
 7,2 
 | 
 2,2 
 | 
 4 
 | 
 
| 
 Gorduras totais (g) 
 | 
 5,9 
 | 
 1,8 
 | 
 3 
 | 
 
| 
  Gorduras saturadas (g) 
 | 
 0,4 
 | 
 0,1 
 | 
 4 
 | 
 
| 
  Gorduras trans (g) 
 | 
 0 
 | 
 0 
 | 
 0 
 | 
 
| 
 Fibras alimentares (g) 
 | 
 2 
 | 
 0,6 
 | 
 2 
 | 
 
| 
 Sódio (mg) 
 | 
 339 
 | 
 102 
 | 
 5 
 | 
 
| 
 *Percentual de valores diários fornecidos pela porção 
 | 
 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 
 
  
  
 |